北京广慧金通教育科技有限公司_明升在线体育
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

北京广慧金通2020年新春联欢晚宴在三亚隆重举行

作者:    发布时间:2020-01-10   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

 

 1

       1月9日晚,北京广慧金通教育科技有限公司2020年新春联欢晚宴在三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店隆重举行。

特别节目

       董事长焦殿成、高级顾问王小娟、总经理郝玉萍带领公司高管们集体登台为大家献上特别节目:大合唱《歌唱祖国》,歌声悠扬、慷慨激昂。

 

光荣退

       公司为今年光荣退休的管理干部:战略顾问、江浙区域总经理郭文和招生总监梁萍举行了隆重的退休仪式,感谢他们十五年来为公司的发展做出的卓越贡献!

 2

精彩节目

       公司特别邀请清补凉乐队带来精彩表演。各片区、总部职能部门也表演舞蹈、歌曲等精彩节目。

34567891011

       丰富多彩的节目,展示出了北京广慧金通员工昂扬向上、积极热情的精神风貌。晚会中间穿插的抽奖环节更是将气氛一次次推向高潮。

12

13

        挥别灿烂辉煌、豪情满怀的2019,我们迎来充满希望、重任在肩的2020,我们不惧风雨,也不畏险阻,让我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在以焦殿成董事长为核心的管理团队领导下,心潮澎拜,壮怀激烈的“把握一个方向”;执着梦想,众志成城的“担当三个责任”;找准方位,坚定信心的“实现五个目标”;不忘初心,矢志不渝的 “完成十项工作”。在新的一年,每一缕曙光都将照亮金通人砥砺奋进的前行之路!

 14

 

 照片大合集

1516171820

 

 

 

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了