北京广慧金通教育科技有限公司_明升在线体育
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

北京广慧金通2020年度工作会议三亚隆重召开

作者:    发布时间:2020-01-09   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

42552c27225bd5b6cda805b772cc38c.jpg

       1月7日,北京广慧金通教育科技有限公司2020年度工作会议在海南三亚隆重召开。大会全面回顾总结2019年工作,分析研判2020年面临的新形势,进一步统一思想认识,明确重点工作目标。

       公司董事长焦殿成、高级顾问王小娟、总部各级管理干部、区域负责人、工作处主任、退休老干部及其他嘉宾共160余人出席会议。会议由总经理郝玉萍主持。

 2

        大会包括高管工作会议、管理干部述职、表彰先进、签订2020年度绩效合约和新春联欢会等五部分内容。

 3

       董事长焦殿成作题为《登高望远谋发展 凝心聚力谱新篇》的工作报告。

       报告指出,2019年,公司在董事会正确领导下,各级领导干部带领全体员工用汗水培育企业之魂,用实干提升发展之速,取得了显著成绩。

       报告全面回顾了公司2019年各项工作。2019年,公司固定资产得到跨越式增长,校企合作新增20所合作院校,学科专业建设取得重大突破,招生录取人数突破万人大关,教育教学、就业培训、人力资源、企业文化、民航服务技能大赛、产教融合发展论坛、退役军人培训与就业项目都取得长足进步。公司投资建设生态产业,万亩园林基地落成,河北省市县领导高度重视,多次考察指导。报告同时指出2019年工作中存在的差距并提出改进措施。

5 

        报告客观分析了2020年面临的发展环境和市场形势,指出,“2020年是公司继往开来、快速发展的一年,我们要立足新起点,创造新业绩,谱写新篇章”。2020年,公司要把握“一个方向”,担当“三个责任”,实现“五个目标”,完成“十项工作”。


把握一个方向

       坚持深化产教融合、加强校企合作的事业不动摇,坚持提高创收能力和综合实力不松懈,坚持队伍优化和科技创新不停步,不忘初心,牢记使命,朝着行业领先、国内一流、国际知名的发展方向奋力前行!


担当三个责任

       教育责任、学生责任、员工责任。


实现五个目标

       实现经营效益1.8亿元;合作院校突破百所;招生规模达到1.5万名;就业率达90%,升空率达70%;培育国家级教学成果1项、省级教学成果3项。

 

完成十项工作

       拓展校企合作规模,搭建资源平台,提高招生能力,提升教学质量,强化就业力度,创新规划发展,健全财务管理,推进国际交流,加强人力资源建设,增强综合保障水平。

       焦殿成董事长强调,任何一个企业在发展中都充满了机遇与挑战,关键要做到客观面对,提前谋划,用未来的眼光看待当下的工作。北京广慧金通全体员工要坚定信心,守初心、担使命、展宏图,朝着既定的宏大目标奋勇前进!

 

       大会表彰了2019年度先进集体和先进个人,共有“先进工作处”、“优秀教师”等十类共9个先进集体和52个优秀个人受到表彰。同时颁发三个专项奖励,共13个集体和11位个人获奖。

56788

       2019年,北京广慧金通在新时代教育政策的指引下,在以焦殿成董事长为核心的管理团队的正确领导下,坚持产教融合校企合作发展之路,致力于民航专业人才培养事业,守正创新,坚守教育规律,聚焦教育教学改革发展,努力推进民航专业学科建设,进一步创新办学活力,增添内涵发展新动力,公司办学水平和品牌实力不断提升,在推动公司各项事业发展的征程上书写下奋进之笔。

10

2019北京广慧金通大事件

11

校企合作 欣欣向荣

12

2019年,20所本专科高校成为校企合作新伙伴,公司合作院校昂首迈入百所规模。

招生录取 再破纪录

13

2019年,公司招生录取人数再创新高,首次突破万人大关。

教育教学 守正创新

14

2019年,公司自主研发出版的专业教材占据75%市场份额;联合18所高校启动飞行技术专业教材编写工程;获得 20余个各类教学成果奖项;民航实习实训中心总数达到60所。

学科建设 重大突破

15

2019年,本科“航空服务艺术与管理”专业获教育部批准设立,填补国内航空服务类本科专业空白,12所合作院校成为首批开办航空服务艺术与管理专业并招生的院校。

精准就业 雏燕展翅

16

2019年,公司总就业率达97%,升空率76%,就业质量遥遥领先。千名少数民族和边远山区学生成功就业,为脱贫攻坚贡献力量。

双百计划 合作典范

17

2019年,两项校企合作典型案例入选中国高等教育学会“校企合作双百计划”,公司成为高等教育内涵式发展、校企合作典范。

技能大赛 光荣绽放

18

2019年,公司承办的全国高等学校民航服务技能大赛盛大举行,129所高校1200名学生同台竞技,7946人被200余家国内外航空公司、机场集团和企事业单位录取,就业率达98.03%。

高端论坛 群贤毕至

19

2019年,公司承办的产教融合发展论坛隆重召开, 700余位中外嘉宾、高校领导、行业精英齐聚一堂,聚焦产教融合和职业教育改革,助推“一带一路”沿线国家教育交流合作,共话新时代高等教育创新转型发展。

退役军人 就业新途

20

2019年,公司与11所高职院校签订校企合作联合培养退役军人项目协议,推动退役军人教育培训和就业安置高质量发展。

生态产业 绿海天成

21

2019年,公司启动绿色生态产业战略,在河北文安投资1.5亿元种植80余万株近百种名贵苗木,万亩林果绿染大地。

22 

23

 

 

 

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了